Отава Ё

Алексей уже сообщал, ноя продублирую: супер-пупер-веселая и зажигательная группа Отава Ё у нас в городе!!! Один концерт, в 20.00, в Театро, цена билента всего 300 рублей (подробности ТУТ)!!!

Отава Ё: 8 комментариев

  1. quest
    Однако, достать билеты на «Отаву Ё» оказалось целым приключением. Итак, прочитал я, что Этногриль будет одновременно в 3-х местах: Цех№19 («Станица»), Underground (Сергей Старостин) и Театро («Отава Ё»). Звонил-звонил в Театро — бесполезно, не берут трубку, позвонил в Underground, они сообщили, что: а) «странно, что вход на «Отаву Ё» платный, вообще-то все концерты должны быть бесплатны, вот у них Старостин будет бесплатно выступать…» б) ни о каких билетах они слыхом не слыхивали. Ну ладно, я — парень упертый, думаю, поеду в Театро, все-таки 4-е число, всяко билеты должны быть… Ага, приехал, первый раз в этом заведении… С трудом пробрался на второй этаж справа от проходной из 1980 года, звоню в звонок (это точно просто ночной клуб?!!!), захожу, дежурный администратор отправляет в бар «Малина», мол, билеты продаются там. Вышел, обошел здание, зашел слева в «Малину» — там ребята искренне удивлялись: «Как-как, Оттава Ё? Может, IOWA?» (кстати, тут уже я удивился), потом сказали, что это ошибка и в этот день у них выступает только DJ Demid Rezin (хосспади!) из Москвы. Но я-то — парень упертый: дали телефон суперадминистратора(!). Это меня немного развеселило! Девушка сообщила, что — да, концерт будет, в Театро, но у них только арендуют помещение и они не занимаются распространением билетов, спрашивать надо у организаторов Этнофорума… Однако!… Поискал, в блоге Этнофорума было следующее сообщение: «Раздавать флаеры и рассказывать обо всех выступлениях коллективов в рамках «Этнофорума» будут участники проектов «Томская застава», «Полевой университет» и «Васильев вечер». Их можно будет найти ежедневно рядом с желтыми палатками-чумами с 17.00 до 20.00 по следующим адресам:
    Лагерный сад
    Площадь Новособрная (рядом с фонтаном)
    Театральный сквер (напротив «Киномира»)
    Площадь Ленина (рядом с фонтаном)
    Остановка «ЦУМ»
    Остановка «Десятая поликлиника» (парк Победы)
    ТЦ «Манеж»»
    chum
    Ну-у… Я же этот… настойчивый! Поехал.
    Приехал на Лагерный в 17.50, оббежал его весь — ни чумов, ни кибиток, ни вигвамов не видел… Но! Написав письмо на адрес ethnotomsk@yandex.ru получил (о,чудо!) ответ, что можно заказать билеты по этому электронному адресу и их (боже, я не верю своему счастью!) доставят!!! В письме надо указать количество билетов, ФИО, адрес доставки и свой сотовый телефон, доставка будет осуществляться завтра, с 10.00 до 17.00. О как!!! Теперь с нетерпением жду завтра!… :-)
    P.S. Я это к чему, собственно?! Пишите ethnotomsk@yandex.ru и будет (я надеюсь) всем счастье! :-) А то даже как-то перед питерцами неудобно — они по Европам с гастролями катаются чуть ли не каждый месяц, всегда — зал битком, а тут в Томск приехали по доброте душевной, сибиряков порадовать, выйдут на сцену — а в зале только 2 администратора Театро (ждут этого, ка его?… Demida!) и 2 организатора (ну, три!) этнофорума на нартах с чумами под мышкой!… :-) Короче, надо писать! Заодно проверять эдакий диковинный сервис доставки билетов! :-)

  2. Первая картинка должна ассоциироваться с квестом, который ты прошел?))

  3. По идее, должен… Но, так получилось, что я в него как-то даже играл… Ничего себе квестик, кстати… :-)

  4. Ну отличный же концерт получился!
    Денис! Спасибо большое и за приглашение, за билет %), и даже за отличную компанию))
    Как мне показалось, артисты были несколько озадачены полупустым залом и колоритными охранниками Театро. Но духом не пали. Играли, пели, плясали и общались с публикой. Видимо, специфика Театро влияла на зрителей странным образом. Они по большей части жались к стойкам.
    А вот англоговорящие гости нашего города отжигали как могли и пытались вытащить танцевать наших соотечественников. Ну и наша компания, собственно, вовсю демонстрировали теплый прием артистам, отплясывая посреди зала)). После концерта самые отчаянные из нас умудрились взять автографы.
    Выводы:
    1. На такие концерты ходить надо. И надо ходить большой дружной компанией.
    2. Оттава Ё — замечательные ребята, добрые такие.

  5. Да не за что! Рад, что на концерте было классно, я даже не сомневался! :-) А вот что зрителей было мало — это да, это недостаток организаторов Этнофорума, да еще какой!… Я лично так считаю…

  6. Есть небольшой репортаж томских журналистов об этом концерте. Если внимательно смотреть видеоматериал, можно заметить мелькнувшие на мгновения знакомые лица (скачать можно здесь — 18,5 Мб.)… :-)

Комментарии запрещены.