Раздача слонов

Итак, это случилось — долгие две недели трудов подошли к концу и вот спектакль уже позади! И настало время подвести краткие итоги и раздать, так сказать, всем по заслугам!

Благодарю весь актерский состав, за воплощение сценария в жизнь! Любой сценарист и режиссер могут представлять себе все что угодно, но показывать надо все-таки именно актерам! А также ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто помогал в этом нелегком деле! Тсссс… тише… слышите грохот?! ИДУТ СЛОНЫ! ВОТ ОНИ!!!

В порядке появления в программке!

Камуфлированный слон за роль Марты получает Лена — это был поистине ШЭДЭВР — замечательная игра, изменение изначальной роли и вот он новый целостный персонаж! Слон с ключами от квартиры за предоставленные помещения для репетиций — какой-же спектакль без них?! Дизайнерский слон за доведение идеи рекламных фотографий до логического завершения — ты спасла эту работу — СПАСИБО!

Прекрасный слон Тюне за роль Кати — Прочувствованная игра, правильные интонации — все абсолютно как надо! Бесподобной Ире — СПАСИБО!

Розовый слон Ире за роль Лены — Как всегда бесподобно — «сыграть в кино так клево чтоб упали все — это очень хорошо для меня»! А также спасибо за поддержку и помощь на репетициях — СПАСИБО!

Психологический- эзотерический слон Наташе за роль Эллочки — СПАСИБО, что приняла эту роль вжилась в нее и сыграла все как по нотам! А ты боялась ;-)

Блистающий слон Алене — нет таких слов, Алена, чтобы выразить твою игру! Это блестяще!…Если не сказать ШЭДЭВР! СПАСИБО!

Правильный слон Федору — за грамотное несение грамотности в массы! За прожитое и прочувствованное и придуманное тобой слово «ДУРЫ!!!» СПАСИБО!

Сетевой слон Мише — за воплощение сисадмина на сцене — за эту разносящую мозг всем неподготовленным фразу «ОНИ ОБРЕЗАЛИ ИНЕРНЕТ-КАБЕЛЬ» — ВЕРЮ, МИША! СПАСИБО!

Гламурный слон Ершу! СПАСИБО, что это все таки гламурный слон, а не грустный слон! О твоей игре можно слагать легенды! Зови в гости — что-нибудь сочиню!

Водный слон Роме — есть мужики в русских селениях, которые способны таскать тяжелые бутыли с водой, громко вещать со сцены и не теряться в присутствии обладательниц розовых слонов! Печатный слон, понятно за что! :-) СПАСИБО!

Слон с кисточкой (скорее всего на хвосте) Насте! Вот, именно на таких людях, и держится искусство (с 5-ю «с»)! Да Винчи бы гордился тобой! Многоликий слон за отыгрывание всех каких только можно ролей — благо ты сыграла почти всех! СПАСИБО!

Заводной слон за образ настоящей русской свадебной тамады Маше! Ты молодец! Можно не боятся кризиса — тебе всегда есть куда пойти работать! СПАСИБО!

Музыкальный слон Андрею — за безупречное исполнение музыки и отдачу всего себя театральному делу! СПАСИБО!

Фотослон Аньке Р. за прекрасные фотографии и погружение в мир фотосессий, за то что люди теперь хотят еще фотографироваться и за коллекцию не вошедших фотографий, которые люди ОЧЕНЬ от тебя ждут! СПАСИБО!

Письменный поддерживающий слон Аньке К. за помощь в написании сценария, за разрешение в нем концептуальных моментов ;-) и за усиленную поддержку в данной постановке! Верстальный слон за замечательную программку! СПАСИБО!

Художественный слон за поддержку и идеи достаются 4-м замечательным людям — Дэсику, Рыбиной Аленке, Федору и Леше В. СПАСИБО!

НевидимыйНОабсолютноНЕОБХОДИМЫЙ слон Максиму Громову и Леше Шигильдееву! Роль их трудно переоценить — невидимые для зрителей, но прекрасно известные нам люди без которых НИКАК! БЕЗУПРЕЧНАЯ РАБОТА! Бескорыстная помощь! Прекрасная поддержка! Ребят, СПАСИБО!

Грациозный танцующий слон Свете В. за то что опять и опять помогает нам в постановке танцев! СПАСИБО, Света!

Следящий и записывающий слон Марине за запись наших спектаклей! СПАСИБО, ты наш летописец!

Пробивной мощьнобивневый слон Никите за разнесение в пух и прах сработавшей защиты Дома Ученых! СПАСИБО, за сцену!

Еще фотослоны достаются Сереге Соломахину, Митьке и Леше Долматову — граждане ваше постоянство, в котором вы всегда готовы нас снова и снова фотографировать поистине достойно восхищения! СПАСИБО, дорогие наши!

Гостеприимный слон Коксу! Твоя гостеприимность достойна восхищения! СПАСИБО!

Ну и конечно слон зрительских симпатий ДОРОГИМ, ЛЮБИМЫМ ЗРИТЕЛЯМ! Абсурдно само существование театра без ВАС! СПАСИБО вам за теплоту и ту энергетику, которую вы отдаете!

Я не берусь утверждать, что это ВСЕ слоны! На самом деле есть еще много людей и много заслуг!

ПОЭТОМУ за все оставшиеся дела и свершения НЕУЧТЕННЫЙ СЛОН!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Искренне Ваш, Миша

Раздача слонов: 12 комментариев

  1. Спасибо, Миша, и тебе за отличную режессуру и нашу организацию! :)

  2. Мишка, спасибо за слона! Хочется, чтобы тебе достался терпеливый и самый большой слон! Выдержать панику и истерику буквально каждого актера — это поистине тяжкий труд! Спасибо за выдержку и поддержание морального духа! Отдельное спасибо за последнюю репитицию! Это было незабываемо и жизненно необходимо! =) И еще спасибо всем остальным! Есть много моментов, которые запомнятся навсегда! С таким коллективом работать — одно удовольствие! =)

  3. ну надо же какие все молодцы,оказывается!
    впрочем,я и не сомневалась в этом!да вселятся в ваши/наши головы новые мысли и идеи,да будут силы и время их воплотить!
    целую всех!)

  4. Спасибочки за слона!!! Спасибочки Мише за спектакль. Было весело, ребятки вы просто ОЧУМЕТЬ :) ))

  5. Спасибо, Михаил, дорогой!!! Всё так здорово вышло, все вы, друзья, просто замечательные *;о) вы подарили мне две недели счачтья без границ. Жду с нетерпением новых горячих встреч::.

  6. Спасибо, Миша, за то, что дал возможность повыпендриваться на каблуках. Нам иногда этого не хватает))
    Спасибо все остальным за дружную работу и позитив на репетициях!
    Мы — счастливы!(хи-хи-хи)

  7. Ура,Ура, Урищааа! Спасибо, Мишка…признаюсь сразу грустный сноб был, т.к. слов не знал…а потом когда я их все таки запомнил ;) да ещё потом мы с тобой поговорили, посидели за пивком…как то образ и сформировался =)Огромное спасибо тебе, о великий !!!

  8. Мишенька, спасибо тебе за то, что пригласил поиграть! Давно хотела попробовать что-нибудь подобное. Ты прям мечту мою исполнил:) Спасибо:)

  9. Да не, скачаем, положим, а потом к каждому спектаклю будет бонусы — видео,фото и прочее + (я надеюсь) статья!!!
    А может и ище чего… 8-)

  10. Миша! Вам слона — СмехоСоздающего — Вы отличный режжисер и этот… ну ..который автор)))))))))))

    Спасибо что взял в труппу.. Я сторался страраться, и был рад стараться)))
    Было класно, надеюсь на продление контракта ;)

    Да и дорогие соАктеры и соАктрисы.. Спасибо и Вам : многому научился и был просто рад находиться средь вас))))
    П.С. за арвогравию извиняйте. не храмотные мы.

Комментарии запрещены.