Будь готов!

Редакция нашего сайта получила доступ к экслюзивной информации о проводящейся в латиноамериканских джунглях секретной операции по боевой подготовке отрядов герильяс.

Для проверки этих сведений на место событий, в сельву, была откомандирован наш специальный кореспондент Джейн Малкович (для обеспечения безопасности журналиста имя и фамилия изменены).


Сельва

И вот какую удивительную историю поведала она нам.


Трудящиеся в невыносимых условиях жизни

Как вы наверное знаете, невыносимые условия жизни трудящихся, созданные марионеточным режимом кровавого диктатора Батисты, привели к повсеместным вспышкам недовольства как простого трудового народа, так и наиболее прогрессивно настроенной части интелигенции.


Кровавый диктатор Фульхенсио Батиста-и-Сальдивар


Представители прогрессивной интеллигенции

Справедливый гнев угнетенных не мог не вылиться во всенародный протест! И вот уже многотысячные манифестации широкой рекой выплеснулись на проспекты столицы.


Возмущенный народ

Стратегический талант вождей восстания воплотил чаянья народа в молниеносных боевых операциях. После ряда кровопролитных боев с приспешниками мирового империализма, услилия борцов за свободу увенчались грандиозным успехом и установлением народной власти. Сложно передать то народное ликование, которое охватило все жителей республики, пОтом и кровью отвоевавших свое право на свободу.


Ликующий народ

Но герои освободительного движения не собираются почивать на лаврах и складывать оружие! Проклятая империалистическая военщина, с руками по локоть в крови, озлобленная от исторически неизбежного поражения все еще пытается показать свой последний оскал.


Пламенный борец за свободу

Бывшие властители мира не могут смириться со своим новым положением и из последних сил пытаются повернуть ход истории вспять. Но борцы за свободу не теряют бдительности и готовы в любой момент единым фронтом подняться на защиту идеалов социалистической революции


Солдаты революционной армии

Грандиозные успехи, так наглядно показавшие мощь трудового оружия, вдохновили трудящихся соседних стран, и вот уже по всему земному шару разворачивается партизанское движение. В военно-полевых лагерях лучшие команданте готовят молодое поколение повстанцев к борьбе за светлое будущее.


Курс молодого бойца

Чем же закончится это, поистине величайшее в истории, народно-освободительное движение?
Несомненно победой правого дела!

Patria o muerte!

El pueblo unido jamás será vencido!

Да здравствует Свобода! Да здравствует Революция!

Будь готов!: 10 комментариев

  1. Википедия спасет мир!!!)))
    Хахаха!!! Словарь Firefoxa предлагает мне варианты вместо Википедии следующие:
    Гипнопедия
    Энциклопедия
    Логопедия
    Ортопедия
    Мне кажется Логопедия и Ортопедия вполне могут помочь в спасении мира по — настоящему :-)

  2. Хм…
    Ортопед
    Логопед
    Энциклопед
    Гипнопед

    А кто такой гипнопед?

  3. > Спасибо! Прикольный пост!

    Ну ладно, Эльзе я ничего не сказал, хотя чуть не удалил ее, приняв за спамера («Интересный пост))»)

    Но вы, Михаил! Вы же не чужды информационных технологий! Как же так можно!

  4. Ну Федор! Без спаммеров (спиртомеров, спидометров, спирометров, нумеровка) теперь на сайте как — то не так)) Они так прикольно комментили (комментировали, комментирующий, комментируется, комментировать) Иногда даже в тему — вот помните про не работавшую графику ;-)
    К тому же запостив (запакостив, запортив, замостив, запустив) это я явно намеревался развести тебя на дискуссию, что собственно и получилось!)))
    Вот, еще прикол — как мне предлагает исправиться firefox — варианты написаны в скобках :-) Согласись, иногда как в воду глядит, особенно про «запостив»

    Что касается «Гипнопеда», то здесь, дорогие друзья, ответ нам даст та самая пресловутая Википедия (ну конечно, кто же может поведать лучше о «гипнопедии», чем «википедия», простите за каламбур). Ну так вот:
    Гипнопедия (греч. hypnos — сон, греч. paideia — обучение), обучение во сне — методика обучения во время естественного сна, заключается в прослушивании обучаемым во время сна голоса гипнотизёра или его записи.
    Так что, вероятно, в данном случае нет такого человека. Хотя им может оказаться тот, кто практикует гипнопедию.

  5. ЗЫ:
    Что-то очень напоминает:
    «Спасибо, уточнили
    Комментарий от Фёдор — 20 февраля 2009 @ 13:13 «

  6. Ура! Жизнь появилась! А «очень нудный Денис» может узнать перевод лозунга на спектакле…. 8-) Мы специально не дали дословного перевода… Ибо — нефиг! 8-)

Комментарии запрещены.