Законы природы…


Мне на днях удалось (несмотря на тотальное противодействие рока) посмотреть спектакль арт-группы «Снег в сапогах» «Законы природы» в «ЗЦ Аэлита». К сожалению, успел только на середину второй притчи, но кое-что посмотрел, переварил (как смог) и теперь «таки мне есть что сказать людям»! 8-)

Сразу скажу — мне понравилось. Играли очень искренне, глаза горят, энергия прет — классно! Я бы, честно говоря, так наизнанку вывернуть душу наизнанку не смог/не пожелал/побоялся (нужное — подчеркнуть). Были там мелкие косячки (как мне показалось), я им уже их рассказал на афтер-кофе-пати, но они — незначительные… А что значительное?
А очень интересное и значительное (для меня, во всяком случае) было вот что: то, что это были некие духи/души вне пространства и времени, проживающие 1 день в разных личностях — это было понятно почти сразу и это была просто калитка, которая открывала… Что открывала?… Открывала внутренний мир женщины. Я для себя решил, что главный герой — женщина, а появляющийся мужчина — это просто катализатор, позволяющий раскрываться той или иной ее ипостаси… Вот материнство…

Вот сексуальность…

Вот — хозяйственность, стремление упорядочить хаос…

Почти всегда — она фантазерка и верит всему, что ей говорят, живет в каком-то сказочном, выдуманном мире…

И больше всего на свете ей надо только одного — любви…

Мужчина же — конечно, всегда разный, но всегда, в самой-самой глубине души — мальчишка, хулиган, ветреный ковбой…

И движутся души в колесе сансары, перерождаясь 1000 раз только для одного: чтобы поняла, кто она есть, нашла свою любовь, спасла своей любовью балбеса-мужика…
Вот как-то так у меня в голове сложилась картинка после 3-х поворотов калейдоскопа «Снега в сапогах»… 8-)
Спасибо! Единственное, чего не хватало — была упущена еще одна ипостась женщины — ее сила!

Я тоже об этом им говорил, но мне (исключительно мне!) это кажется интересным моментом, открывающим какие-то новые углы для «поворота калейдоскопа»… 8-)
Все, что хотел сказать — сказал…
P.S. Фото взяты из: ссылка1, ссылка2, ссылка3, ссылка4, ссылка5, ссылка6, ссылка7, ссылка8.

Законы природы…: 2 комментария

  1. Как это сурово, здесь даже записи не было про то, что спектакль будет. Мы с Настей весьма разочарованы, что пропустили.
    Спасибо Дэсику за пост, похоже спектакль удался.

  2. Спасибо за отзыв и обилие черно-белого гламура :) приятно

Комментарии запрещены.