Видеогалерея.


Всем привет!
Наконец-то у меня появилось немного времени, чтобы привести в порядок коллекцию видеосъемок наших спектаклей (и не только). Сразу прошу прощения за качество роликов, приличных записей всего две: «Американка», 2011 год(спасибо — Бурцевой Ире) и «О-ля-ля или сантиментальная история.», 2012 год (спасибо Паречину Роме). Остальные оставляют желать лучшего (слабая аппаратура, проблемы со светом, искажения при конвертации и т.д.). Но, при большом желании что-то рассмотреть можно, особенно прикольно смотреть старые записи. 8-)
Приятного просмотра.

Год 2003. «Каменный гость», ЗЦ «Аэлита», автор — Пушкин А., режиссер — Лимарев Д.


Год 2005. «Аспарагус», Дом Ученых, автор — Войтович А., режиссер — Лимарев Д.

Год 2006. «Спорим?!», ЗЦ «Аэлита», авторы: Двоскин М., Князева А., Колесникова Л., Федотов А., режиссер: Двоскин М., Князева А.

Год 2007. «Ананасы в шампанском», Дом Ученых, автор — Войтович А., режиссер — Лимарев Д.

Год 2008. «Hearts & Guns», Дом Ученых, автор — Войтович А., режиссер — Лимарев Д.

Имеется небольшой ролик ТВ-ТУСУР.

Год 2009. «Куба — имя нарицательное», Дом Ученых, автор — Войтович А., режиссер — Лимарев Д.

Имеется небольшой ролик ТВ-ТУСУР.

Год 2009. «Бесконечное марта», Дом Ученых, автор — Двоскин М., режиссер — Двоскин М.

Имеется небольшой ролик ТВ-ТУСУР.

Год 2010. «За стеклом«, КП «Открытое небо», автор — Носов С., режиссер — Татарский Ф.

Год 2010. Капустник в День Театра, театр «Скоморох».

Год 2010. «Любовь у сливного бачка», Дом Ученых, автор — Сигарев В., режиссеры — Лимарев Д., Шалякина Е.

Год 2011. «Американка», ЗЦ «Аэлита», автор — Коляда Н., режиссеры — Лимарев Д., Шалякина Е.

Год 2011. «В гостях у…», авторы: Князева А., Двоскин М., режиссеры: Князева А., Двоскин М.

Год 2012. «О-ля-ля или сантиментальная история», Дом Ученых, по мотивам пьесы Клода Манье «Блэз», режиссеры — Лимарев Д., Шалякина Е.

Год 2013. «Администратор», Дом Ученых, по мотивам пьесы Анны Яблонской «Видеокамера», режисеры — Двоскин М., Шалякина Е., Лимарев Д.

Полную версию праздничного вечера можно скачать здесь.
Год 2014. «мышеловка», Дом Ученых, по мотивам пьесы Агаты Кристи «Мышеловка», режисеры — Рябцунова А., Стремужевская А., Кокорина Е.

Полную версию праздничного вечера можно скачать здесь.

P.S. Картинка для поста взята отсюда.

Видеогалерея.: 6 комментариев

  1. Молодец! Теперь можно всех посылать на сайт (с ударением на слово «сайт»)

  2. Только надо еще, чтоб на каждый спектакль ссылка была в столбце справа (на главной), а то уйдет это сообщение, и ищи потом в недрах

  3. Ссылка есть в рубриках: Видеогалерея, так и называется… 8-) По аналогии с Фотогалереей, только фотогалерея состоит из нескольких постов, а видеогалерея — из одного…. Кстати, может их тоже все в один пост объединить? Ась?

  4. Мне видится логичным наличие ссылок на спектакль в списке спектаклей справа, т.е. чтоб любой посетитель, открыв страничку, например, «Ананасы», (любой спектакль) сразу увидел там ссылку на видео со спектакля, на фотографии, на обсуждение. Об объединение фото- и видео галереи ничего не скажу — не вижу надобности, но, возможно, что именно не вижу…

  5. В принципе, когда выкладывается «полновесный» пост о спектакле, там почти всегда есть ссылки на фото и видеоматериалы. Более того, повторяю: нажав на какой-либо спектакль пользователь попадает на ВСЕ посты, которые касаются этого спектакля. А если в каждом посте прилепить ссылку на Видеогалерею — это, мне кажется, не очень удобно, т.к. Видеогалерея вклчает в себя ВСЕ видеоматериалы с наших спектаклей. Надо еще подумать…
    Можно сделать не посты, а страницы: Видеогалерея, Фотогалерея… Тогда они будут СРАЗУ и в горизонтальном меню под «шапкой» сайта и в списке справа, среди «О театре», «О сайте» и т.д. Но тогда придется делать 1 страничку Фотогалерея, куда будут сложены ВСЕ фотогалереи спектаклей… У кого какие мысли по всему этому безобразию? Как сделать лучше? 8-)

  6. Дэсик! Умнища! Прям респект тебе и уважуха за проделанную работу!

Комментарии запрещены.