Белый Слон — 2009

Итак, дорогие друзья, в ходе чудесной бешбармачной посиделки все тайное стало явным. А открылся (собственно, и не особо скрываемый) факт по наличию на моем компе редкостных фотографий, который запечатлели хронологию нашей дебютной поездки на фестиваль «Белый Слон» в конце 2009 года.


Когда вторая часть нашей многочисленной делегации прибыла в наше временное, но таки незабвенное жилище, то первая часть увидела примерно следующее:

А там, в пресловутом жилище нас ждало вот чего:

А также:


На международной конференции в Гааге наша делегация… то есть наша делегация в городе Кемерово, на пути в отличнейший молодежный театр:



Совершенно не волнительный генеральный прогон сменило весьма волнительное выступление:





После выступления — общение с триумфаторами, капустник, безуспешные поиски водки в самом криминальном районе Кемерово….




А это — эксклюзив, постановочный кадр: молодой красивый сантехник чинит ванну и к нему (случайно!) в объятия падает симпатичная интеллигентная хозяйка…

А вот и вся команда:

Несмотря на то, что никаких призов мы не получили, поездка удалась: мы приобрели главное — опыт. Кроме того, чудесно пообщались)))

Белый Слон — 2009: 6 комментариев

  1. Ай, молодца! Правда, многих фотографий не видел раньше… А вот с сантехником… Есть всего одна фотка??!… Если так — жаль, можно было целый фотороман замутить… 8-)

  2. Да нет, конечно, фоток вообще-то изрядное количество, я просто не стал все использовать. Если нужны именно фотки, могу выложить на кибердиск.

  3. Интересно, а кто это такой на 15м фото, которому даже Бурка с Дэсом в рот заглядывают?

  4. Не помню, из какого они города, но выступали мы с ними в один день, они давали комедию про свадьбу, только вот я позабыл ее название)

  5. По пьсе Н.В.Гоголя «Женитьба», у них еще музычка такая была лейтмотивом — мы ее еще дней 10 напевали… там у них еще кучер был улетный… 8-) прикольные ребята! 8-)

Комментарии запрещены.