Hearts&Guns (2008г.)

Следующий спектакль а нашей фотогалереи: «Hearts&Guns» образца 2008 года. Был интересен тем, что мы попытались сделать его максимально приближенным к мюзиклу: главные герои пели, танцевали и снова пели! 8-) Авторы фотографий: Алексей Долматов (ссылка) и Дмитрий Степной.

Hearts&Guns (2008г.): 7 комментариев

  1. На мой взгляд, самый яркий спектакль «Оксюморона». И самый лучший в плане настроения, царившего на репетициях (по крайней мере из тех, в которых я участвовала). Как-то душевно все было тогда, непринужденно и весело. Звездный час «Оксюморона» как «туристско-альпинистского» театра))

  2. Привет, Светка, тыщу лет тебя не видел/слышал/читал. Про «непринужденно и весело» — согласен, а при чем тут “туристско-альпинистский” театр — не понял. Ну и «яркий» — тоже правильное слово. Одни танцы чего стоят! Когда при просмотре первой версии оказалось, что съемка оборвалась прямо перед танго, я был в шоке. Запустил файл еще раз — а вдруг на этот раз не остановится (как мальчишки в 1930-х бегали в разные кинотеатры, надеясь, что в том кино Чапаев выплывет…)

  3. Песен тогда было много, музыки… 8-) А насчет «лучшего спектакля» спорить не буду — во-первых, у каждого свой, наверное, лучший по личным ощущениям, по собственному вкладу в работу, по тогдашнему настроению и т.д. А во-вторых, для меня каждый спектакль, где работаешь, по-своему, «лучший»… Вот «H&G», по моим личным впечатлениям — лучший в плане характеров героев и сюжету. Все (ну, кроме, может быть, финала) очень цельно! 8-)

  4. Вот сейчас боюсь обмануть, но где-то в 2009 году, когда планировалось именно этот спектакль везти на «Белый Слон», мы репетировали и я проникся ролью Гарри Фокса настолько, что до сих пор вспоминаю реплики из него…. Ах….

  5. Как бэ и аватарчик соответствует… 8-) Но это, конечно же — случайность…. 8-)

  6. Да, кстати, у меня появилась мысль: а может сможем поставить ПРОДОЛЖЕНИЕ этого спектакля, эдакий Guns&Hearts, они уже все обустроились, поженились, а тут молодые, да ранние давай их мочить поодиночке, эдакий боевичок, ась? Ну и касса, конечно же, пропала, то-се… 8-) Ну и любовь, естественно…А еще начальник полиции арестовал Бритву, чтобы выбить компромат на сенатора Мак-Кэрроу, а мэр — Боб Вермонт, а Грейдер освобождает Бритву и они бегут… И т.д. и т.п. 8-)

Комментарии запрещены.